вторник, 21 ноября 2017 г.

Альбом из бумаги "Primavera"

    Даже не заметила, что два месяца пролетело...  Пока подруга выговор не сделала в строгой форме за прогулы в блоге 😊. А у меня каждый день какие-то дела, то побольше, то поменьше. Ррраз! И уже новогодние открытки и декабрьские дневники заполонили весь скраповый мир. И когда только успели?!))) Одна я, похоже, никак не поддаюсь пока всеобщей праздничной подготовке...
   Так что я с альбомом и некой грустью. Почему? Потому что альбом из бумаги "Primavera" от Скрапберриз, которая приказала долго жить. Коллекция эта мне понравилась, а теперь её, как и многие другие, будет не купить. Конечно, сейчас стало много производителей скрап бумаги, но чаще по стилю это американка или очень лёгкие современные дизайны. А ведь иногда (мне вот часто) нужна и классика жанра. 
    Ну, да ладно. Довольно впадать в декаданс)) Будем смотреть много фото?







Каждый разворот посвящён определённой теме или событию. На первом общие фотографии. 



Второй разворот для Него. Потемнее, с шестерёнками и стрелками.



Далее для Неё. Нежный. Женственный. Изящный.




Для свадебных фотографий. Внутри небольшой секрет: подложки для фото ярко бирюзового цвета. Но видно это только в видеозаписи, забыла запечатлеть для истории)))




И два заключительных разворота для ребёнка)) Мальчика... Или девочки)))







    Ну вот и всё. Надеюсь, получилось добавить немного красок в нашу хмурую осень))
    Пока-пока!

4 комментария:

  1. Странно, что я пропустила этот альбом, ведь слежу за вашими обновлениями регулярно. Красок добавилось, это точно!! Красок самых разных: и нежных оттенков, и глубоких тонов, сочетающихся меж собой в замечательной гармонии. Мне нравится обложка и яркие малиновые акценты на ней, внутри все очень по-летнему и смотрится здорово! Спасибо за вдохновение, хотя я так и не успела поработать с этой коллекцией, эх :((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вы, как всегда, щедры на добрые слова и комплимены)) Прочитав ваши комменарии, сразу хочеся всё бросить и бежать творить)))

      Удалить