вторник, 17 мая 2016 г.

Весенний свадебный альбом из Botanical Notes

    Привет!  У нас наконец-то весна! Солнышко и травка зеленеет)) Даже могу фото привести в доказательство... А что носы красные, так это не от холода вовсе, а только лишь от удовольствия)))


    Но, вообще, я не про это хотела написать  - к слову пришлось. И повод удачной фоткой похвастать))). Хотела показать вам большой свадебный альбом, который недавно закончила. Решила попробовать формат 25*25. Всё-таки квадрат больше всего люблю, можно с лёгкостью размещать как горизонтальные так и вертикальные фотографии. Традиционно сделала раскладушки и секретики, не могу без них)) Из украшений цветы, чипборд, самодельные высечки: распечатанные и из кальки с эмбоссингом. С бумагой работать было интересно, сложность только в отсутствии листа для вырезания, так что картинки пришлось подбирать самой. Много болтать не буду, с телефона не особенно разгонишься: он у меня далёк от скрапа, всё время пытается наши термины на человеческий язык перевести...))) Просто смотрим!


Ну и немного поближе.













9 комментариев:

  1. Очень нравится твой альбом! Вживую он ещё красивее) прям посмотришь на него и хочется что-то свадебное сотворить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Сейчас как раз свадебный сезон разгоняется, возможно очень скоро придётся сотворить, и не одно)))

      Удалить
  2. Наташа, очень красивый альбом! А уж вы-то какие!!! Такие гармоничные, весенние, умиротворенные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень-очень приятно))) Мне это фото понравилось самой, даже заскрапила его, хотя для себя практически никогда этого не делаю... Обязательно покажу результат немного позже;-)

      Удалить
  3. Какие же хорошенькие)!!! Наташ, альбом как и всегда, просто идеален и супер аккуратен! Деталей то, аж глаза разбегаются))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь глаза разбегаются в хорошем смысле)))

      Удалить
  4. очень милая нежнятина. так приятно рассматривать детальки альбома. уверенна так же здорово и листать его оффлайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Эх, в жизни скраповые работы всегда интереснее, чем на фото... Через него ну никак не получается передать всяческие текстуры. А уж если блокноты с кофейными страничками, то и вовсе только фантазию в помощь)))

      Удалить
  5. Наташа, чудесная фотка и альбом замечательный! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить